産婦人科・小児科 来月子宮頸管?頸部?を円錐切除する手術をします。立ち仕事なので仕事を… 来月子宮頸管?頸部?を円錐切除する手術をします。立ち仕事なので仕事を一週間お休みして、安静にということなのですが、どの程度動いて大丈夫なのでしょうか? 家事くらいは大丈夫ですか? ご経験ある方教えて頂けると助かります! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 家事 夫 立ち仕事 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント nini 腹部に圧力をかけると出血に繋がるのか、私の場合はしばらく重い物は極力持たない、抱っこも控えるように言われました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント