右のおっぱいが小さくなり、左は大きく垂れています。元に戻るか心配で毎日凹んでいます。生理再開後に左右差が出始めました。
おっぱい相談です
右からほとんど出なくなってしまい、サイズもAほどになってしまいました。
左はまだ出ているので左ばかりであげています。サイズはCくらいで垂れています。
まだ授乳中なのでユニクロのブラトップを普段着用していますが、右はカパカパ、左ははみ出してしまうくらいパツパツです。
これって、、、いつか元に戻るのでしょうか。
毎日鏡を見て凹んでしまいます。
左右差出ないように両方吸わせていたのですが、2ヶ月のときに生理が再開してしまい、それ以来この状態になってしまいました。
- ママ(4歳7ヶ月)
コメント
バルタン星人
私はDとEくらいの左右左ですが、見た目でガッツリ垂れ具合が違います。
授乳中は針がまだあったので、吸われてすぐはダランとたれてましたが、また戻るの繰り返しでしたが、卒乳して以降はもう重力に逆らえずペランペランなお乳がダランと垂れてます😣
胸の上半分が全くなくてストーンって感じです💦右の方が垂れてる長さが長いです笑笑
ぽこ
私も結構早い段階で左のおっぱいの出が悪く、次第に美味しくないんでしょうね。まったく娘は飲まなくなりました。
早々に左に妊娠前に戻りましたね。
ですが、張りがでてこなくなると差はなくなりました
-
ママ
美味しさに左右差が出るんですね😱
わたしの出なくなった右乳は妊娠前より小さくなりました☺️🙃チーン
左右の大きさに差が出るより小さくなっても均等になることを願います🥺🥺🥺- 8月30日
ママ
ペランペラン、、、😱😱😱😱😱
昔おばあちゃんのおっぱいがダルンダルンなのを面白がってましたが、頑張った証でもあるんですよね、大尊敬😭💓💓
補正下着も卒乳まで出来ませんもんね😰
バルタン星人
実は夜は授乳がなかったので、しっかりお高いナイトブラ付けてたけど意味なしです!
もう形うんぬんではなく、完全に乳の上半分に肉がついてない🤣
伸び切った筋は戻らないですね🥵
ママ
ひえ😱😱😱😱
伸びきったらもう元には戻らないんですね😱😱😱
わかりました、もうダルダルおっぱいを引っ提げて生きていくことを覚悟します😭