※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

無印のポリプロピレンのケースやフィッツでクローゼット収納をされてる…

無印のポリプロピレンのケースやフィッツでクローゼット収納をされてる方いらっしゃいますか?✨

新居に引っ越したらファミリークローゼットを設けます!
収納を統一して、衣替えもケースを入れ替えるだけで完了できるようにしたいです🤣
脱衣所でパジャマや靴下、下着などを収納するのにも使いたいと思っています☺️
使い心地はいかがでしょうか??
引き出しをめいいっぱい引き出すと落ちてきちゃうとかありますか??ちゃんとロックがあるやつがいいなぁと思っていて💦
サイズが豊富でスタッキングがしやすいものだとなお嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

無印のPPケースは上に物をおくとしなってきちゃいます😫それ以外の使い心地はよかったです!引き出しはたしかに開けすぎると落ちてきちゃうかもしれないです。
うちはPPケースからフィッツに買い替え予定です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    しなってきちゃいますか😂💦引き出し落ちちゃうのってけっこうストレスなんですよね😅
    今押し入れにフィッツを使っているのですが、落ちてもこないし安定のフィッツです🤣
    見た目をとると無印なんですけど…フィッツで揃えようと思います(笑)

• 8月28日