子育て・グッズ 着れなくなった子供服を収納袋に服を入れて直接ダニ対策のミセスロイド?… 着れなくなった子供服を 収納袋に服を入れて直接ダニ対策のミセスロイド?入れてるのですが、 収納ボックスとかの方がいいのでしょうか? おすすめの収納ボックスと 収納方法を教えて頂きたいです! 最終更新:4月22日 お気に入り 収納 子供服 おすすめ ままり コメント 2kidsママ 収納袋に防虫剤で保管してます☺️ 収納袋は通気性のいいものです。 ボックスとかだと通気性が悪くなるので、湿気や虫が湧きやすいと聞きました。 4月19日 ままり 回答ありがとうございます🙏 収納袋買ってきます!!! 詳しく教えてくださりありがとうございます!!🙇 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙏
収納袋買ってきます!!!
詳しく教えてくださりありがとうございます!!🙇