コメント

すすす
こんなにかわいい生き物がいるなんて本当に不思議でたまりませんねぇ😌❤️
しかも、赤ちゃんって本能のままでおもしろいですよね!
あと、今は離乳食始まってますがそのころ、私の栄養だけでムチムチ育ってたのも不思議でした😂

退会ユーザー
妊娠中、日に日に大きくなって胎動が愛おしくて💕、出産もめっちゃ痛いのに産まれると感動に変わり😍、目まぐるしく成長して、あっという間に幼稚園児🥺、子供の成長は嬉しいけど寂しいですよね(^^;
-
まみ
コメントありがとうございます✨✨
あの痛みを忘れてしまうのも不思議ですよね😅
トラウマレベルなのに…(笑)
この先の成長が楽しみな気持ちと、このまま赤ちゃんのまま止まって欲しい気持ちと入り交じってます😭💕- 8月28日

はる
来月で1歳になる双子の母です!
本当不思議ですよね😳
私も毎晩寝顔見ながらいろいろ考えてます😂
産まれた頃は小さくて寝てるだけだったのに今じゃ寝返りしまくりでこれからどんな風に育っていくのか大変ですけど、楽しみが大きいです😆
-
まみ
双子さんなんですね🙄✨
そうですよね、動き回るようになったらますます大変そうですが、やはり楽しみの方が大きいですよね😅💕- 8月28日

coco
一緒にお風呂に入るたびに、
この子がお腹の中にいたんだなぁ(今では倍以上に成長しましたが。)と思っています😊
あんなに小さかったのに今ではいろんなことができるようになってきて、愛おしすぎてたまりません♡
-
まみ
ほんとですよね🙄👐
成長スピードが目まぐるしくてあっという間ですよね!
愛おしさもどんどん増していきますよね💕💕- 8月28日
まみ
コメントありがとうございます✨✨
何をするにも全力なところとかたまらないですよね😂💕
あと笑いのツボも不思議ですよね(笑)
たしかにそれも不思議ですね😂 不思議だらけで毎日楽しいです💕