コメント

みー☆
うちは1歳なってすぐくらいからすでに人見知りしてます💦
予防接種に行った時も先生に会っただけで注射前からギャン泣き😂
その時先生にこの頃の人見知りは成長過程で大切だから合格だね~😄と褒められました!笑
個人差はあると思いますが、2歳前でも人見知りする子はいると思いますよ!
みー☆
うちは1歳なってすぐくらいからすでに人見知りしてます💦
予防接種に行った時も先生に会っただけで注射前からギャン泣き😂
その時先生にこの頃の人見知りは成長過程で大切だから合格だね~😄と褒められました!笑
個人差はあると思いますが、2歳前でも人見知りする子はいると思いますよ!
「2歳」に関する質問
インフルの予防接種、フルミストで予約しちゃったのですが(打つ時は2歳になってます)昨日くらいからXで「保育園に行ってる子はフルミストを打つな!」みたいなのが拡散で話題になってて気になってしまいました😢 フルミ…
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️ 12月の上旬の平日に上野動物園のパンダを見にいくため、ついで?にディズニーにも行こうとなり、ランドかシーどちらかに行くことになりました。 この場合、どちらがいいでしょ…
2歳 虫刺されかものもらいか分からない 2歳の子が昨日保育園に迎えに行くと瞼がプツッと腫れていました。 蚊に刺された感じの赤みだったのでそのまま寝たら、今朝はまぶた全体が腫れていて一重になっています。 ものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね💦
あまり人見知りしない子だったのですが、一歳半から激しく人見知りしたりします。
予防接種もなきまくりました😂