※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆの*
お出かけ

最近三重県の伊勢シーパラダイスに行かれた方いらっしゃいますか?😌今は…

最近三重県の伊勢シーパラダイスに行かれた方いらっしゃいますか?😌今は触れ合いイベントは中止していると聞いたのですが、それでも4歳の子どもは楽しめるでしょうか?😣✨触れ合えることに魅力を感じていたため、鳥羽水族館と悩んでしまっています😣

コメント

ママリ

昨日、鳥羽水族館に行きましたが
県外ナンバーばかりで不安になりました。
思った以上に混んでいました😔

伊勢シーパラダイスより鳥羽水族館のが見るものはたくさんありますよね😳

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます✨鳥羽水族館、平日でも混雑していたのですね💦かくいう私も県外ナンバーになります😣気を悪くされましたらすみません😣
    確かにそうですね😌!子どもも私も見るより触れたい派でして、、🤣💦笑ジュゴンは一目見てみたいのですが☺️💕
    情報ありがとうございました😊

• 8月29日
なな

先日の火曜日シーパラに行きました。ふれあいは中止してますが新しいゾーンが出来ていたりしました。
楽しめますがただ、そんなに時間は潰せないです。

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます!
    そうなのですね☺️軽く時間を使えたら良いなぁと考えておりますため、訪ねてみようと思います🥰!

• 8月29日
まま

15日に行きました😊
触れ合いはやっていませんでしたが、アザラシ?がお散歩してるのをすぐ側で見れたり、アシカショーなど見ました😀❤️
3歳の息子は楽しそうにしてました!
けど広くないので時間的にそんなに滞在できません💦暑かったのと、下の子がグズグズだったので1〜2時間で出ました😂

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます!
    お散歩はしているのですね🥰少しでも近くで見れるならとても魅力的です✨
    そうですね、まだまだ暑いですよね💦暑さは考えていませんでした🤭💦1〜2時間、理想です✨
    訪ねてみようと思います。

• 8月29日