コメント

lmm
私は甥っ子の誕生日に ミキハウスの靴をプレゼントしました(´・ω・) まだ歩けなくて持っていなかったみたいなので喜んでくれました♪

ゆーゆー
アンパンマンの玩具とかどうですか?(^^)
みんな好きだと思うので😅
-
7(•ω•ฅ)
ありがとうございます♡
参考にします♡- 7月7日

きゅるて
私がプレゼントした訳じゃないんですが、、
うちのムスメが1歳の時に義姉から洋服を何着か貰いました!
ほんとに重宝してます^ ^
1歳になってから歩いたりした公園とかで遊ぶようになったので汗を沢山かいたり汚れることも増えました><
服が沢山あると洗い替えや着替えに助かってます!

さんぴん茶
歩きだすので、靴とか子ども用リュックとかはいいと思います。私は父からスポンジでできた積み木をもらいました。これも踏んだり投げても危なくないのでいいですよ✨

まさこ
私は、甥っ子(妹の子供)誕生日にアンパンマンのビジーカーをプレゼントしました💡
確か、3歳まで対応で小さい時はママが後ろから押して、自分で出来るようになったら足でけって走るものです💡
-
まさこ
あと、1歳の誕生日って特別だと思うので、バルーンアートで数字の1とキャラクターのプカプカ浮かぶものを段ボールに入れてもらって郵送してもらってその中にファーストシューズと靴下も入れてもらって誕生日に送りました💡
- 7月7日

まいまい( ¨̮⋆)
1歳くらいの子なら音の出る玩具や本は喜びますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
後は知育玩具ですかね💡
7(•ω•ฅ)
ミキハウス可愛いですよね♡
ありがとうございます!