コメント
m_
恥骨痛じゃないですかね??😢
いりたけ🍄
経産婦だと下半身の痛みが出るの早いですよね💦💦
私も3人目4人目の時は酷かったです😱
特に4人目なんてもう立ち上がるのが一苦労で……笑
産科に言ってみても良いとは思いますが、多分産むまではどうにもならないかと……😭
-
くまこ
歩いてる時にぐらつくレベルでズレてる感じですか?😢
トコちゃんベルトとか付けるといいのかなって思ってたんですが、どうにもならないのですね😨- 8月27日
-
いりたけ🍄
グラつく感じはなかったけど、とにかく骨盤と尾てい骨と恥骨が激痛でした🤣💦
ベルトすると多少は楽になりますよ!- 8月27日
ぽん
接骨院とかでもいいと思いますよ☺️
産科だときっと我慢するかないと言われちゃいそうです💦
みーちゃん
私も2人目は8ヶ月頃から恥骨痛が酷くて一歩歩くのも激痛というのを経験し、3人目は5ヶ月から恥骨痛が始まり、プラスで一歩も踏み出せなくなるぐらいの腰痛もありほんとに辛かったです😂
検診のときに相談したら、やはりベルトで締めるぐらいしか方法は無い感じでした😂こればっかりはね…😂と言われました(T . T)上の子がいてのマイナートラブル辛いですよね。
mimi
私が産後の骨盤矯正で通っていた整骨院が、妊婦さんへの施術(マタニティコースみたいな)も行っていたので、調べてみるといいかもしれないです😳
くまこ
コメントありがとうございます!恥骨痛って言うんですかね?🥺この辺なんです😭