※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

スマホの写真が容量オーバーになりました、皆さんどうやって保存されてますか?

スマホの写真が容量オーバーになりました、皆さんどうやって保存されてますか?

コメント

はじめてのママリ

動画や写真にしてバンバン消してます😖💦

Maʕʘ‿ʘʔ

パソコンに落とそうと思って、やってみたのですがWi-Fiがポンコツ過ぎてなかなか終わらず...🥺新しいスマホを購入しました🙄大量のデータが入った古いスマホは大事に取ってあります💦💦
Wi-Fiの電波状況がよくなったらパソコンに落とそうと思っています😭

ポニョ♪

Amazonフォトに移して保存しています😊あとは、みてねのアプリも使っているので容量が溜まりすぎたときは時間があるときに古いものから削除しています。中々子供の写真は消せないのですが、、🥺💦

はじめてのママリ🔰

Googleフォトで無限に移しては本体の画像、動画を消してます😩

はじめてのママリ🔰

みてねとGoogleフォトに全部入れてカメラロールからは削除してます☺️
どちらも無料アプリです。

そら

みてねのアプリに入れてから消してます😵