子育て・グッズ 川崎市高津区下野毛に住んでます!オススメの幼稚園教えてください!🥺あと… 川崎市高津区下野毛に住んでます! オススメの幼稚園教えてください!!🥺 あとプレ事情も教えて欲しいです😢 保育園行っておらず、いつ頃から プレを始めるのか、いつぐらいから準備か、などなど 分からない事だらけで教えてほしいです! 来月で2歳の女の子です! 高津区の幼稚園じゃなくても、 プレはこんな感じでやったよ!とか 幼稚園決める時の決めて?など 先輩ママさんに聞きたいです🥰 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 幼稚園 川崎市 まの(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント