雑談・つぶやき 旦那きょうは遅いんだなぁ( ´︵` )あーあー何かモヤモヤするなー。嫁にいっ… 旦那きょうは遅いんだなぁ( ´︵` ) あーあー何かモヤモヤするなー。 嫁にいったら相手の親になんでも頼まなきゃいけないの? 何かいろいろ頼んじゃいけないんだなぁ、と思った。 姑に何か頼みたくないし、、 あーあー 死ぬ気で自分が頑張るしかない!(ง •̀ω•́)ง 里帰りはやめてアパートで1人で頑張るか⭐ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 姑 里帰り 親 パート やすたかえさん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 絶対姑には頼みません!! 気遣うなとか言われても絶対気遣います(T_T) 姑のやり方、発言など一つ一つにイライラしますし 何かあっても自分の親見たくハッキリ言えませんし⤵︎ 7月7日 やすたかえさん そうですょね( ー̀ н ー́ ) わたしも絶対頼まない気まんまんです! 気を遣わないってのが無理ですょね、 赤の他人みたいのもんですし、、 いろいろ頼んでストレスになるくらいなら1人で頑張ります(ง •̀ω•́)ง 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
そうですょね( ー̀ н ー́ )
わたしも絶対頼まない気まんまんです!
気を遣わないってのが無理ですょね、
赤の他人みたいのもんですし、、
いろいろ頼んでストレスになるくらいなら1人で頑張ります(ง •̀ω•́)ง