コメント
退会ユーザー
キレる理由はなんなんですか?😳
退会ユーザー
え、なんで?キレる?
キレるポイントどこですか???
-
ママリ
回答ありがとうございます!
私もわかりません😂
多分韓国嫌いだからです 笑笑
ただドラマを見てただけなのに、ゴミ箱に当たるし、スマホ乱暴に置いて、イライラしてますアピールしてました😑
意味不明です。- 8月27日
みう
うちも韓国人😒って顔されますキレはしないですが😅
そしてパラサイトは見てました(笑)
-
ママリ
一緒です!
普通キレませんよね??💦
ゴミ箱に当たるし、自分のスマホ乱暴に置いて、不機嫌アピールしてました😂
意味不明です😑- 8月27日
はじめてのママリ🔰
よこからすみません!
韓ドラでドロドロ系でオススメありますか?😊
それ以外でもはまってるやつあれば教えていただきたいです笑
-
ママリ
私も最近ハマり始めたので詳しくはないのですが、1番好きな作品は、製パン王キム・タックです(*˘︶˘*)
結構昔の作品ですが💦笑
あとは、青い海の伝説、雲が描いた月明かり、トッケビ、屋根裏部屋のプリンス、太陽を抱く月、などもかなり面白かったです✨- 8月29日
F
キレはされなかったけど最初は韓国語が聞こえるのが腹立つみたいで言われました(笑)
だけど韓ドラ面白いよってすすめて一緒に観たらまんまとハマって今は「最近面白いの出てないの?」(Netflix)とよく聞いてきます🤣
昨日からNetflixで知ってるワイフを一緒にみはじめました🥰
空色のーと
分かります 笑
うちもアンチ韓国なので、絶対見ないですね😅
日本人は、なぜこれだけされてて韓国を好きになるのか💦逆に理解できなくて💦
ママリ
多分韓国嫌いだからです😂
あと、韓ドラ=おばちゃんていうイメージがあるんだと思います。。😑
退会ユーザー
韓国嫌いなのにパラサイトはOKって所がむかつきますね🙄旦那さんいない時に見るしかなくなってきますね😢
ママリ
とにかく意味不明でした😓
今度から旦那いない時に見ます😑😑👍
回答ありがとうございました✨