ぽんぽん
その時によりますが大体貯金です!こないだ1歳の誕生日に義母にいただいたお金はスタジオ撮影で使いました😊

りんご
うちは貯金にしています。

退会ユーザー
毎年110万円贈与すると決めているので、それ以外は使ってしまいます。

ママリ
遅くなりすみません!
やっぱり基本貯金の方が多いですね😆
うちもできるだけ貯めておいてあげたいです!
ぽんぽん
その時によりますが大体貯金です!こないだ1歳の誕生日に義母にいただいたお金はスタジオ撮影で使いました😊
りんご
うちは貯金にしています。
退会ユーザー
毎年110万円贈与すると決めているので、それ以外は使ってしまいます。
ママリ
遅くなりすみません!
やっぱり基本貯金の方が多いですね😆
うちもできるだけ貯めておいてあげたいです!
「お小遣い」に関する質問
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
お家でもできるお仕事ってありますかね? 自分のお小遣い欲しいけど 上の子が今年から小学生なのと 発達ゆっくりさんなので色々読めないのと 下の子は来年から幼稚園なのですが 仕事したいけど外では難しいのかなぁ😭
お小遣いについて! みなさんいつからお小遣いあげてますか? またいくらくらいあげてますか? 私の今の考え⬇️ 月3000円をあげる ゲームセンターやしなこのお菓子?などインスタでみたお菓子リアルピースのグッズなど欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント