スーパーのレジで妊娠中の方がカゴを持つとお腹が張り、医師に持たないように言われました。パートさんには理解があるが、老害もいて困っています。辞めるわけにもいかず、困っています。
妊娠中スーパーのレジしてた方いますか??
カゴを持つとお腹が張ります。
先生に相談すると絶対に持たないで!ドクターストップ!と言われました。
パートさん達は理解してくれますし私も知らん顔してカゴを流してますがいい人ばかりではないので頑なに持たない老害も多いです。
今日は缶詰ばかりを買ってきて絶対に持たない客。人を呼ぼうにもタイミング悪くいなくて一緒に持ってくださいと言いましが明らかに力が入っておらず支えてるだけ
どうしたらいいんでしょうか
辞めればいいだけですが家にこもってるのも嫌ですし娘もまだ保育園に行ってるので…
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

りりー
無理はダメだとおもいます(T . T)
私は結局、切迫早産になり、
入院しました(T . T)
なので先生がドクターストップと言ってるならほんとに安静にすべきです。何があってからじゃ遅いですよ( ; ; )
わたしは無事産まれたのでよかったですが、あの時無理したからだ、このまま産まれたらどうしようとか毎日毎日自分をせめました。( ; ; )
コメント