雑談・つぶやき 唯一赤ちゃんに会える健診なのに体重管理のことでボロクソ言われて大泣… 唯一赤ちゃんに会える健診なのに体重管理のことでボロクソ言われて大泣きしてしまった… 弱いママでごめんね。 元々すぐ太る体質で仕事も続け食事もなるべく糖質塩分を控えてるのに2週間で2キロ増えるのが2回目…。 母親の自覚ないの?赤ちゃん大きくなりすぎてるから帝王切開だね。と言われメンタルやられた(笑) その後も追い打ちをかけるかの様に栄養指導しても意味ないよね?前回の指導の意味ないよね!と言われ号泣…。 赤ちゃんごめんね。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 体重管理 帝王切開 食事 赤ちゃん 親 栄養 大泣き 健診 塩分 体質 msk(8歳) コメント ゆー12 私なんて妊娠して20キロ太りましたが 自然分娩しました! 糖質塩分控えたりして みぴょさん頑張ってるじゃないですか! 弱いママじゃないです! 7月7日 msk ありがとうございます( ; ; ) また泣きそうです…。 7月7日 ゆー12 私も太りすぎて怒られましたが 聞き流してました! そして旦那に八つ当たりして ストレス発散してました!w こっちは体重増えないように 気をつけてるのに そんなこと言われたら誰でも嫌になりますよ! あまり考えすぎないでくださいね! 7月7日 msk ありがとうございます(T . T) 旦那も協力してくれて大好物のアイスを辞めたり減塩メニューに付き合ってくれてるのに旦那は痩せて私は肥えていくので申し訳なくなっちゃって…涙 ゆー1210さんのお言葉とっても嬉しかったです(T . T)ありがとうございます!!! 7月7日 ゆー12 めちゃくちゃいい旦那さんですね❤ 妊娠してるんだから申し訳ないとか 思わなくていいですよ! 子どもの分までしっかり栄養とらないと! 私もぶくぶく太っていってたので 臨月入ったらめちゃくちゃ歩いたりしました! いえいえ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
ありがとうございます( ; ; )
また泣きそうです…。
ゆー12
私も太りすぎて怒られましたが
聞き流してました!
そして旦那に八つ当たりして
ストレス発散してました!w
こっちは体重増えないように
気をつけてるのに
そんなこと言われたら誰でも嫌になりますよ!
あまり考えすぎないでくださいね!
msk
ありがとうございます(T . T)
旦那も協力してくれて大好物のアイスを辞めたり減塩メニューに付き合ってくれてるのに旦那は痩せて私は肥えていくので申し訳なくなっちゃって…涙
ゆー1210さんのお言葉とっても嬉しかったです(T . T)ありがとうございます!!!
ゆー12
めちゃくちゃいい旦那さんですね❤
妊娠してるんだから申し訳ないとか
思わなくていいですよ!
子どもの分までしっかり栄養とらないと!
私もぶくぶく太っていってたので
臨月入ったらめちゃくちゃ歩いたりしました!
いえいえ!