子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子に市販のレンジでチンするお好み焼きを食べさせ… 1歳になったばかりの息子に 市販のレンジでチンするお好み焼きを 食べさせました!!! 周りがあげてるってのを聞いたもので😣 そしたら、選んだのが悪かったのか 紅しょうがが入ってました、、、。 それに気づかず食べさせてしまって、、 大丈夫ですか?😢😢😢 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 夫 1歳 息子 レンジ (^-^)♩.。(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 生姜ですし大丈夫だと思います😊 息子さんへっちゃらだったんですね!すごい✨ 8月27日 (^-^)♩.。 それならよかったです😰❤️ 初めてあんなに味が付いた お好み焼きを食べたので パクパクしてました(´°д°`)!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
それならよかったです😰❤️
初めてあんなに味が付いた
お好み焼きを食べたので
パクパクしてました(´°д°`)!!