コメント

舞
シングルになってから看護学校行きました!
舞
シングルになってから看護学校行きました!
「資格」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
皆さんなら参加されますか? 私は資格上メンズサロンに勤務しており、 職場が男性ばかりです。 私以外の男性は全員仲が良く、私は昨年入社したのもあり、なかなか馴染めていません。 挨拶しても返ってこなかったり、コミ…
癌になっても出来る仕事はありますか? 無資格でパソコンも触った経験が殆どありません。 ただ、今までのような接客やインフォメーションの仕事が出来なくなりますので、何か出来るような仕事はないでしょうか…治療費や生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学費、生活費はどうされましたか?
舞
学費は病院の奨学金、生活費は市からの高等技能訓練促進費、後学生支援機構の奨学金も少し借りました!
本当に貯金0でのスタートだったので💦
病院の奨学金は決められた年数働けば返還不要、高等技能訓練促進費も返還不要ですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!