※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみみ☆
お金・保険

旦那が単身赴任で子供と実家に帰ることに。生活費の相談です。実家にいくら入れるか教えてください。

こんにちは!
旦那が転勤になり単身赴任してもらうことになり。
賃貸なため、私は子供二人連れて実家に帰ることにしました。みなさんなら実家に生活費いくらくらい入れますか😣?もちろん子供たちのオムツ等は別です!参考にさせてください😭

コメント

SY👩‍👧‍👦

主さんとは状況が違うのですが、離婚して子供2人連れて実家に帰っています!
食費は私なのですがそれ以外の家賃、光熱費は父が3万円でいいよと言ってくれたので家には3万円だけです😓

• みみみみ☆

みみみみ☆

食費込みなら三万じゃ足りないですよね💦回答ありがとうございます!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

現金だと5万くらいかなと思います。

うちは、私が食費を負担して、現金は渡さずに家事を全てやっています。
その他、一緒に出かけると私がもったりしてるので、実家の分の食費とその他で月5万くらい使ってるかなと思います😊

• みみみみ☆

みみみみ☆

家事を全てしてるんなんてすごいです!💦食費家族が増える分高くなりますよね😣
    お世話になるし家事の部分も話し合わなくてはいけないなー😭
    大変参考になりました!
    ありがとうございます!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは母がまだ現役で、保険屋さんなので平日も21時過ぎに帰宅が多いですし、週末も不在が多いので😣
    両親が離婚して母が実家に住んでるんですが、今は孫がいるので父も毎日実家で過ごしてるので、最低限、父の分は私がやらないとな…と思ってます😭

• 8月27日