コメント
🌻
わたしも、女の子が欲しいな〜と思ったり。でも男の子同士の方が子供たち的にはいいんじゃないかな?と考えたらキリがないです笑
でも自分と同性の子供欲しいですよね😂
ぽっぽ
女辞めたいと思うという感情と、親として男女を育てたいという感情は別物では?🤔
私も生理痛重くて女辞めたいと思う気持ちは分かりますが男の子も女の子も育ててみたいです!
-
sao
別物ですかね🥺安心しました!男の子も可愛いけど、女の子も可愛いだろうなと思ってしまいます💦
- 8月28日
退会ユーザー
なんとなく性別の希望ってありますよね😊💦
分かりますよー✨✨
でも、時々絶対こっちがいい!とか、○の子で落ち込んでいる。とかそういう人を目の当たりにすると勝手だなぁと思ってしまいます😖💦
-
sao
確かに落ち込んだりするのは勝手ですね😅私自身もうまれた時父親にガッカリされたみたいなので、子どもからすると傷つきますね💦
男の子でも嬉しいです!女の子がいいな、でもどっちでもいいな、くらいの考えでいきます😊- 8月28日
はる
性別の希望があるのは自然な事です😊
希望と違ったら産まないとか、産まれるのを喜ばないとかなら勝手だなと思いますが、どちらがいいなーなんて思うくらい好きに楽しんで良いと思います😊
-
sao
産まないとかそこまで意思がかたいと子どもからするとショックですよね💦性別は選べないのに自分勝手ですね😅
自由に考えていることにします😊!- 8月28日
sao
確かに男の子同士も楽しそうですね😄
女の子も育ててみたいな、とも思ってしまします💦