※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

ギリギリまで働く予定ですが散歩もなかなか行けず、皆さん産前はどれくらい歩かれてますか?

ギリギリまで働く予定ですが
散歩もなかなか行けず、
皆さん産前はどれくらい歩かれてますか?

コメント

mama

5000~1万歩歩ければいいな!と思って散歩とか出かけたりしてました!

でも今はコロナだからなかなか難しいですよね😭

• ゆー

ゆー

そうでしたか!今日は久しぶりに20分くらいは歩きました笑何歩かはわかりませんが!笑
    参考にします♡

• 8月27日
me

全然歩いてなかったです😅でも仕事が接客業で立ちっぱなし、歩きっぱなしなのでいい運動会にはなってました!!

• ゆー

ゆー

それは、良い運動になってましたね!
    私は車で通勤なので、全く歩かず💦これからは頑張って歩こうと思います!

• 8月27日
ちょら

今月末で産休入ります!
仕事柄なのもありますが、一日12000〜15000歩あるいてます!
産休入ったら動かなくなりそう…🤣

• ゆー

ゆー

そうなんですね!!!万歩計は持ってないのでどれくらい歩いたかわかりませんが毎日全然歩いてないです😅

• 8月27日
  • ちょら

ちょら

私もiPhone頼りなので正確かはわからないですが、
    臨月過ぎると途端に小走りやしゃがんだり立ったりが格段につらくなるので、無理なさらないでくださいね!

• 8月27日
はち

夏暑すぎてウォーキングとか無理なので家でスクワットしてるだけです😭
あとはスーパーやショッピングモールでの買い物ぐらいでしか歩きません😫

• ゆー

ゆー

そうですよね!暑くて歩くの無理ですよね!お腹も大きくなって苦しいですし…😭

• 8月27日