妊活 フライングしなきゃ良かった💦生理予定日は9月3日(30日周期として)不順気… フライングしなきゃ良かった💦 生理予定日は9月3日(30日周期として) 不順気味です 昨日検査薬でうっすら陽性(確実に見えました) 今日したら真っ白 そもそもフライングだから分からないけど、一旦白くなったらもう化学流産でしょうか? まだ希望はありますかね?💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 そら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ フライングだと尿の濃さで陽性になったり陰性になったりするみたいですよ! 化学流産の可能性もありますが、希望はあると思います✨ 8月27日 そら フライングが過ぎました笑 そうなるといいんですが…! 希望を持たせて下さりありがとうございました!♥ 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
フライングが過ぎました笑
そうなるといいんですが…!
希望を持たせて下さりありがとうございました!♥