※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家事・料理

ピーマンの肉詰めのタネが残ってしまって明日の夕飯に使いたいのですが…

ピーマンの肉詰めのタネが残ってしまって明日の夕飯に使いたいのですが、そのまま冷蔵保存で大丈夫でしょうか??💦

コメント

芋けんぴ🦭

余ったらいつも冷蔵保存してます🙋🏼‍♀️

  • 2児のママ

    2児のママ

    ありがとうございます!!

    • 8月27日
deleted user

挽肉は足が早いので
私はいつも焼いてしまい冷凍します。冷蔵でも次の日だと大丈夫だと思います。
ピーマンの肉詰めもよく冷凍しています☺️

  • 2児のママ

    2児のママ

    ピーマンの肉詰め冷凍できるのですね!
    毎日お弁当作るので朝チンで済むのは助かります!
    次から冷凍します✨

    • 8月27日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ネットで検索してみると色々レシピありそうです☺️

    • 8月27日
  • 2児のママ

    2児のママ

    検索してみます><
    ありがとうございます!

    • 8月27日