アルビオンの化粧水、乳液使ってる方いますか?消耗品に1万かけるのどう…
アルビオンの化粧水、乳液使ってる方いますか?
消耗品に1万かけるのどうなんだろう、、、
肌綺麗になりたい、、
- 🌷
コメント
はじめてのママリ
このシリーズ使ってます😋
ありす
使っていました!
私は使うのやめました😂
プチプラでも自分の肌に合えばきれいになると思います!
高くてケチケチ使うより無理ない金額で規定量使う方が肌はキレイになると思います☺️
-
🌷
使い終わった時の
絶望感やばいですよね(笑)
また1万飛んでいく、、
それなら無印の化粧水
バシャバシャ使おうかな…
てなります🤣 ( 今それ状態 )www- 8月27日
-
ありす
わかりますー!
久々にスキコン使ったらピリピリしたり、アルコール弱いのでパックで顔が真っ赤になったりとトラブルもあったので😅
香りはとても好きだったけど諦めました😂
お金貯めて美容液としてフローラドリップ使おうかなぁと思っていますが、それ以外はプチプラでもいいかなぁと思っています😌- 8月27日
-
🌷
お金がたくさんあればいいのに、、🤣
確かに🌷
プチプラでバシャバシャ使って美容液にお金かけるの良いですね✨- 8月28日
ママリ
使ってましたー!
スキコンめちゃくちゃ好きでした!
けど高いので今はプチプラです、、笑笑
持続は中々難しいですよね😭
-
🌷
好きだったんですね!✨
金銭的にやっぱ続けるの難しいですよね😢- 8月28日
納豆
プチプラ派です!
ハトムギ化粧水のビタミンC誘導体入・ニベア・を使用してます!
-
🌷
プチプラ気兼ねなく使えるので良いですよね🙋🏻♀️✨
ビタミンC誘導気になります!
良いですか??- 8月28日
-
納豆
ビタミンC誘導体は調べたらかなり万能な成分でした!ニキビしみしわなどなど。。化粧水の商品で選ぶとゆうより、ビタミンC誘導体の有無で選んでます!あと食生活も変えました!納豆や牛乳や野菜ゴマヨーグルトなど食べるようにしたら快便になり、肌荒れ落ち着きました!😀
- 8月28日
退会ユーザー
毛穴のザラザラがなくなるのは私はアルビオンだけです😭✨
香りも良くて贅沢な気分になれます❣️
-
🌷
わわわ!
欲しくなります!
ちょっと高いスキンケア商品持ってると、丁寧にスキンケアしちゃいますよね💗
欲しいなぁ🥰🌟- 8月28日
退会ユーザー
私も上の方が載せてる写真と同じもの使ってます🙆♀️元々顔にニキビができないタイプなので効果はわかりませんが、香りとしっとり感が好きで使ってます😃✨痒くなったりとかもないですよ😌
-
🌷
おお!やっぱりアルビオン人気だ✨
しっとりするなら
冬には欲しいなぁ!🥺- 8月28日
しー
もし肌に何か悩みがあるなら絶対おすすめです!
それまで肌トラブルはほぼなかったのですが妊娠中から肌が荒れ始めて、スキコンから試し今はEXAGEシリーズとフローラドリップを使っていますが肌トラブルなくなりました✨
コロナがあるので不安かもしれませんが、可能であれば店頭で美容部員さんに相談して買うのが良いと思います!
-
🌷
あごニキビが治ったと思ったら
またポツポツとしぶとくて
悩んでいます🌀
肌トラブル無くなるの羨ましい🥺
確かに!1回お店に行ってみようと思います✨ありがとうございます✨- 8月28日
くうちゃん
今使ってます!
私は今、水色のタイプの乳液、化粧水使ってます🌸
やっぱり先行乳液がモチモチしてくれるのでご褒美感覚で使ってます!
アルビオンは乳液→化粧水→
美容液orクリームが必要なので15000円くらいはいるかなと思います💦
私は乳液は前に使ってた白潤で蓋をしてますね!
吹き出物が出やすくアルビオンを使ってますが、オルビスも併用で使ってます❇️
ササッとしたい時はこちらですw
🌷
わぁ〜!いいなぁ🥺💗
高い化粧品使うと
テンション上がりますよね💗
使っててどうですか?
肌変わりました??
はじめてのママリ
元々ニキビが出来やすかったんですけど、使い始めて2年くらいになりますが、ほぼ出来てません🥺!私には合ってるみたいでリピートしてます😉💓
前までは服にお金かけてたんですけど、最近は出かけられないし子供いるとネイルもアクセサリーも服も限られてくるし、それならスキンケアくらいにはお金かけようと思って買ってます😂
🌷
私もアゴニキビが出来やすくて悩んでます😱
わー!凄い!2年も続けれるなんて!
私も自分に合うか
買ってみようかな🎶
はじめてのママリ
分かりますー!!歳ともにおでことかほっぺたよりも顎に集中してます😱笑
でもほんとに全く出来なくなりました!でもお肌に合う合わないがあると思うので一度使ってみて合うといいですね🥺❤️その為に頑張って節約したり、働くモチベーションになりますし!笑
🌷
そうなんです😂(笑)
やだですよね😭
ありがとうございます✨
1回お店に行ってみようと思います✨