子育て・グッズ 子どもには無添加の味噌がいいと聞きますがこれは1歳に使っても大丈夫で… 子どもには無添加の味噌がいいと聞きますがこれは1歳に使っても大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 夫 1歳 無添加 ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みい 薄味にしたら無添加でもそうじゃなくても大丈夫だと思います☺️ でもうちは元々無添加使ってて、そのお味噌でみんなと同じように飲ませてますよ☺️ 8月27日 ぴぴ このわたしがまだ載せてるのは書いてある通り無添加ですよね🥺? 大人もこれに変えようかと思ってます😣💕 8月27日 みい はい☺️無添加だと思いますよ!初めに少量で溶いて、薄味のお汁だけ先にとってから大人用にプラスでお味噌入れるといいですよ👍 8月27日 ぴぴ なんとなく無添加の方が良さげな気がして😭❤️ 1歳の子とお味噌の量全然違いますもんね😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
このわたしがまだ載せてるのは書いてある通り無添加ですよね🥺?
大人もこれに変えようかと思ってます😣💕
みい
はい☺️無添加だと思いますよ!初めに少量で溶いて、薄味のお汁だけ先にとってから大人用にプラスでお味噌入れるといいですよ👍
ぴぴ
なんとなく無添加の方が良さげな気がして😭❤️
1歳の子とお味噌の量全然違いますもんね😣