はじめてのママリ🔰
ええ、初めて聞きました💦保育園のときは肌着禁止でしたが小学校は着てます。なんでなんでしょう、、🤔
はじめてのママリ🔰
えーなぜですか!理由が知りたいです😭
小学生だと高学年になったら肌着着てても透けたりしますよね😱体操服だけだとガッツリ透けそうです😱😱
まーまり
初めて聞きました😱💦
有り得ないですが、その小学校はどう言った理由なんでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
えー💦
うちの子の学校では
そんな決まりないですよ!
はじめてのママリ🔰
ええ、初めて聞きました💦保育園のときは肌着禁止でしたが小学校は着てます。なんでなんでしょう、、🤔
はじめてのママリ🔰
えーなぜですか!理由が知りたいです😭
小学生だと高学年になったら肌着着てても透けたりしますよね😱体操服だけだとガッツリ透けそうです😱😱
まーまり
初めて聞きました😱💦
有り得ないですが、その小学校はどう言った理由なんでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
えー💦
うちの子の学校では
そんな決まりないですよ!
「小学校」に関する質問
できることなら育休終わっても このまま一緒にいたいし、 息子が通っている幼稚園に娘も通わせたいし 小学校にあがって、学校から帰ってきて 「おかえり」って言いたい。 子どもたちに会うまでは、 正直子どもは苦手だっ…
スクールサポートスタッフについて 小学校のスクールサポートスタッフという仕事に興味を持っています。やっていらっしゃる方いますか? お仕事の内容や、子育てしながら働きやすいなどあれば教えてください。 小学校一…
小学校低学年ママで家遊びオッケーにしてる方! めっちゃ大変じゃないですか?😂 ちょうど幼稚園時代はコロナ禍もあってそもそもお友達の家に行くって機会も少なかったからかなかなかヤバイ子ちょいちょい来ます😅 その都度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント