コメント
きみのすけ
子供と遊んでもらったり、(散歩含め)ご飯をあげてもらったりはしました。あと、お風呂の介助も。
きみのすけ
子供と遊んでもらったり、(散歩含め)ご飯をあげてもらったりはしました。あと、お風呂の介助も。
「ご飯」に関する質問
息子の発達について相談したいです。 主に気になることは ・落ち着きがなく、ご飯も好きなもの食べてごちー!と言って椅子から降りようとする。一口の咀嚼が遅くてスプーンで遊んだり手をフリフリしたり、おもちゃを指差…
栄養バランスを意識した朝食メニューについて 皆さんはどんな朝ご飯出されてますか? うちは朝は野菜を食べてくれず、フルーツに頼りがちなのと、タンパク質が卵とハムチーズばっかりです。たまに納豆があるくらいのレパ…
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
家事・料理人気の質問ランキング
ハムサンド
ありがとうございます!そんなに色々お願い出来るのですね😳
子供と遊ぶの聞いてみたいと思います✨