家事・料理 明日、初めて子育て支援の産後ヘルパーさんをお願いします。掃除とご飯… 明日、初めて子育て支援の産後ヘルパーさんをお願いします。 掃除とご飯の作り置きをお願いしようと思っているのですが、実際に使ったことある方、ほかにどんな事お願いしましたか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 子育て 産後 ご飯 掃除 ハムサンド(5歳3ヶ月, 7歳) コメント きみのすけ 子供と遊んでもらったり、(散歩含め)ご飯をあげてもらったりはしました。あと、お風呂の介助も。 8月27日 ハムサンド ありがとうございます!そんなに色々お願い出来るのですね😳 子供と遊ぶの聞いてみたいと思います✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムサンド
ありがとうございます!そんなに色々お願い出来るのですね😳
子供と遊ぶの聞いてみたいと思います✨