子育て・グッズ 7ヶ月の息子が、グズりや吐き戻しがあり微熱が続いていますが、食欲や排泄は正常です。病院に行かず経過観察でも大丈夫でしょうか? 来週7ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、 ・似ててもグズってすぐ起きる ・5~6回ほどオエッと吐く仕草をする (実際に数回吐き戻しました) ↑寝てる時 限定 ・微熱が2.3日続いてる ・食欲はかなりある ・排尿・排便 正常 説明不足で分かりにくいと思いますが… 食欲や排泄が正常なら、病院に行かず 経過観察でも大丈夫ですよね? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 吐き戻し よっちん❀(9歳, 18歳) コメント そら♪ 大丈夫ですよね?と言われても、医者ではないし様子を見ていないので、なんとも言えませんが。 微熱というのは、37.5℃を超えているということですか?私ならその状態が2日続いているなら病院に行きます。 7月8日 よっちん❀ そうですよね…。 明日 病院に行こうと思います。 ありがとうございます。 7月8日 そら♪ なんでもないと良いですね^ ^ お大事に! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
そうですよね…。
明日 病院に行こうと思います。
ありがとうございます。
そら♪
なんでもないと良いですね^ ^
お大事に!