お金・保険 🗣 育休手当についてです。育休申請を自分でやっていて、初回は無事に振… 🗣 育休手当についてです。 育休申請を自分でやっていて、 初回は無事に振り込まれました☺︎ 次は8/31に2回目の申請に行きます❗️ 窓口に申請しに行くのですが、 皆さん2回目の育休手当ては どのぐらいで振り込まれましたか❓ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 申請 育休手当て はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント YーRーS 毎月自分で窓口に申請に行ってました😊毎回2営業日後に振り込まれていましたよ☺️コロナの影響も受けていません。 8月27日 はじめてのママリ🔰 そんな早くに振り込まれるんですね…❗️ 初回は資格申請も一緒にやったので3週間かかりましたが、2回目は早く振り込まれるの、嬉しいです☺︎ ありがとうございます!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな早くに振り込まれるんですね…❗️
初回は資格申請も一緒にやったので3週間かかりましたが、2回目は早く振り込まれるの、嬉しいです☺︎
ありがとうございます!!!