コメント
さき
うちはお尻の割れ目と手の甲にありました٩(Ü*)۶
にこ
うちの姪っ子は肩に小さめですが濃い蒙古斑があります!お尻以外にできる蒙古斑を異所性蒙古斑といってお尻に比べる消えにくいそうです。
友達の子は顔にあざがありましたがレーザーしたら薄くなってました!
-
kae.n10
異所性蒙古斑!名前まであるんですね💦消え辛いと(°_°)お顔はさすがに治療してあげたいですよね。
うちも成長とともに見守りたいと思います。名前まで判明したのでグッドアンサーで(^^)- 7月7日
-
にこ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
はい友達の子のお顔のあざが範囲が広くて色々調べたのであざに詳しくなりました(^_^;)- 7月7日
ハルト豆
お尻と足首と背中にあります(^O^)
-
kae.n10
お尻にできるとばかり思ってました(^^)色々ですね〜- 7月7日
やんちゃ🤺
うちは手の甲に結構濃く出ています!だんだん薄くなると言われましたが、、、多分完璧には消えないと思うので、レーザー治療を考えています🐥女の子だし、見える所なので…
-
kae.n10
レーザー治療(°_°)出来ればしたくないんですけどね。。。からかわれたり悩んだりさせたらかわいそうですもんね。- 7月7日
ちゃまきんぐ
私自身、腕にあります!
青あざと間違えられてびっくりされますが、私自身はそんなに気になってません(^^)
-
kae.n10
ありがとうございます。気にするもしないも本人に聞いてみないとわからないですよね(^^)- 7月7日
kae.n10
手の甲ですか!初めて聞きました(^^)色んな場所に出るんですねー
さき
はじめは冬生まれだったんで手が冷たくてそれで青いのかと思ってましたが違ったみたいです。笑
びっくりしましたw