雑談・つぶやき だからなんで私に言うの先生は🤣パパが送迎の時は絶対言わんてなんなん😅 だからなんで私に言うの先生は🤣 パパが送迎の時は絶対言わんてなんなん😅 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 パパ 先生 いぬ コメント にぃ どんなこと言われるんですか?😫💦 8月27日 いぬ うちの子はもう5歳で転勤族なものでいろいろまわりましたがどこの園も赤ちゃんのころからずっとです☺️ オムツ補充きれたこと、離乳食の進みのこと、トイトレのこと、、、今日はあまりこの時期休まれると運動会の練習できない。夏休みとして家族で過ごそうと3日休んだだけで🙄 朝パパが送った時に言ってよって思います😊❤️パパの時だけニコニコ行ってらっしゃい!なんて不公平すぎます☺️❤️ぜーんぶお母さんお母さん、お母さんがしっかりしなきゃ、なんですねー😵 8月27日 にぃ 保育士してますが、 たまにお父さんに伝言頼んでも お母さんに伝わってない時があるんですよね😣 お父さんのほうがしっかりされてる所もあるので その時は大事なことを お父さんに伝えたりもしますが😫 たしかに、言われるほうは 2人とも親なんだから どっちにも言ってよ!ってなりますよね😭 気をつけます😂💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
うちの子はもう5歳で転勤族なものでいろいろまわりましたがどこの園も赤ちゃんのころからずっとです☺️
オムツ補充きれたこと、離乳食の進みのこと、トイトレのこと、、、今日はあまりこの時期休まれると運動会の練習できない。夏休みとして家族で過ごそうと3日休んだだけで🙄
朝パパが送った時に言ってよって思います😊❤️パパの時だけニコニコ行ってらっしゃい!なんて不公平すぎます☺️❤️ぜーんぶお母さんお母さん、お母さんがしっかりしなきゃ、なんですねー😵
にぃ
保育士してますが、
たまにお父さんに伝言頼んでも
お母さんに伝わってない時があるんですよね😣
お父さんのほうがしっかりされてる所もあるので
その時は大事なことを
お父さんに伝えたりもしますが😫
たしかに、言われるほうは
2人とも親なんだから
どっちにも言ってよ!ってなりますよね😭
気をつけます😂💓