子育て・グッズ 広島市西区草津、庚午あたりの保育園に見学行かれた方。通わせている方… 広島市西区草津、庚午あたりの保育園に見学行かれた方。通わせている方いらっしゃいますか? コロナが気になって見学に行く気になれず、雰囲気、決めて良かった等、参考までに教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 保育園 広島市 やまこ(4歳11ヶ月) コメント ゆうか 今草津のあたりの保育園に 通わせてますよ〜!! 8月27日 やまこ 見学されてからの入園でしたか? 8月27日 ゆうか 見学はいってないです😂 わたしが保育士の仕事をしていたので 周りの友達や自分が実習でいった等の 情報があったので行きませんでした。 合う合わないがあるので 見学はいったほうがいいのかなと 思います😊 8月28日 やまこ それは良い環境ですね。 ちょっと涼しくなったら見学行ってみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
見学されてからの入園でしたか?
ゆうか
見学はいってないです😂
わたしが保育士の仕事をしていたので
周りの友達や自分が実習でいった等の
情報があったので行きませんでした。
合う合わないがあるので
見学はいったほうがいいのかなと
思います😊
やまこ
それは良い環境ですね。
ちょっと涼しくなったら見学行ってみます!