※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日保育園見学行くのですが、主人が行っていた保育園らしく、自分も行…

明日保育園見学行くのですが、主人が行っていた保育園らしく、自分も行くって言いはじめて、私は子供を見てもらって行く予定だったのですが、主人が来るなら上のこと下の子を連れていくことになります💦 この時期4人で行くのは流石に迷惑ですよね💦
下の子はまだ7ヶ月なので抱っこになるんですが。

コメント

通うお子さんは、いたほうがいいと思います。雰囲気というかイメージというか、その場にいる様子みたり。
私的には夫は不在の方がいいですが、見たい気持ちもわかるので。
保育園側に問い合わせてみてはいかがですか?

👶🏻

わたしだったらもし主人も行きたいと言われたら、聞いてきてほしいこと全部紙に書くなり伝言するなりして自分はいきません😌行きたいんだったらちゃんと必要なこと聞いて、見て、してきてね。って言います😂そしたら多分うちの主人ならじゃあ行かないって言うと思うので😂😂

• ママリ

ママリ

それいいですね!笑 うちの旦那も行かないってなりそうです😂
    ありがとうございます✨

• 8月27日
  • 👶🏻

👶🏻

そこまで言われたら多分責任を感じるんでしょうね😂ご主人の保育園が懐かしく見たい気持ちもわかりますがこのご時世だとなかなか怖いですよね😭わたしも明日見学です😊!
    暑いので気をつけて行ってきてくださいね☺️

• 8月27日