妊娠・出産 お時間ある方いいねで教えてください🥺【(妊娠時の自分の年齢+旦那の年… お時間ある方いいねで教えてください🥺 以前の投稿の回答の中で 【(妊娠時の自分の年齢+旦那の年齢)÷3】が 割り切れれば男の子、割り切れなければ女の子という投稿を見ました! 計算してみると1人目当たってました😳 そこでも1人以外みなさん当たってるとおっしゃっていました。 みなさんは当たっていますか?👶🏼 2人以上お子さんがいらっしゃる方は1人でも当たっていなければ当たっていないにいいねお願いします☺️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 旦那 女の子 男の子 妊娠 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当たっている!!!!👶🏼 8月27日 はじめてのママリ🔰 当たっていない!!!!👶🏼 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント