ファッション・コスメ LCラブコスメの商品購入したことあるかたいらっしゃいますかー?なにを買… LCラブコスメの商品購入したことあるかたいらっしゃいますかー? なにを買ったか、旦那さんに使ってみて効果あったかどうか教えて欲しいです! 今私はヌレヌレキッスが気になってて購入するか迷ってます。笑 普段からあまり自分から誘ったりキスしてくるような旦那じゃないのでほんとは旦那のほうからしてほしいのになーと思ってます笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 旦那 コスメ りい(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つぉしくん5さい ヌレヌレキッスのピンクのやつ使ったことありますよ☺︎ いい香りで天ぷら食べたの?ってぐらい唇がテカテカしてるのが好きな私はすごく好きな商品でした☺︎ 8月27日 りい 旦那さんの反応はどうでしたかー? 8月27日 つぉしくん5さい 特に何もなかったです😂 8月27日 りい とくに反応なしだったんですね💦 8月27日 つぉしくん5さい でもいい香りなのでいつもより唇食べられたぐらいですね😂😂😂 8月27日 りい まぁすてき♡ そういうの期待したいです!笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
旦那さんの反応はどうでしたかー?
つぉしくん5さい
特に何もなかったです😂
りい
とくに反応なしだったんですね💦
つぉしくん5さい
でもいい香りなのでいつもより唇食べられたぐらいですね😂😂😂
りい
まぁすてき♡
そういうの期待したいです!笑