子育て・グッズ 熊内(くもち)幼稚園の情報を教えてください。雰囲気やオススメ、マイナスポイントも知りたいです。 兵庫県神戸市にある熊内(くもち)幼稚園の情報が欲しいです。園の雰囲気だったりオススメポイント、マイナスポイントなどなんでも教えていただけるとありがたいです🙇♂️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 幼稚園 兵庫県 神戸市 みーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント amane 昔からありますが 家族経営の厳しい幼稚園 です! 上の方が仰っている そのままだと思います🙆♀️ 8月27日 みーちゃん コメントありがとうございます! 家族経営なのですね!知りませんでした(^^) 自分で調べていくうちに厳しめの園なのかな?と思ってましたがやはりそうでしたか…😂 園バスが家の前に止まってるので、これは楽だな〜と思ってましたがそれだけで選べませんもんね😂😂 残り少ない時間でほかのとこもリサーチし直してみます!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
家族経営なのですね!知りませんでした(^^)
自分で調べていくうちに厳しめの園なのかな?と思ってましたがやはりそうでしたか…😂
園バスが家の前に止まってるので、これは楽だな〜と思ってましたがそれだけで選べませんもんね😂😂
残り少ない時間でほかのとこもリサーチし直してみます!ありがとうございます😊