コメント
なたまめ
安物だと結局質が悪いのですぐダメになり買い換えることになりますよ~
うちはバンキンス3枚セットを使っていますが、乾きやすく使いやすいです!
なたまめ
安物だと結局質が悪いのですぐダメになり買い換えることになりますよ~
うちはバンキンス3枚セットを使っていますが、乾きやすく使いやすいです!
「保育園」に関する質問
家ではふりかけご飯しか食べないのに、幼稚園や保育園では頑張って白米食べてくる子いますか?🥺 それか、どうしても食べなくて、こっそり先生がふりかけかけてくれてる…(みんなが羨ましがるし特別扱いできないなんてこと…
仕事が4月から 8:00〜18:00と8:30〜18:30のシフト制になります。 うちの保育園は18:30〜延長保育になるんですが うちの子しかいないそうです。 できるだけ使わないように親とかに頼んで って言われたんですが 延長保育っ…
お金の管理が緩い会社って信用できないですよね💦 1人目産後から2年くらい在宅の業務委託で働いていて、双子妊娠中に一度辞めました。 ありがたくまたお誘いいただき、 (その人は前回の会社では専務で、今回の会社では代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は0歳から保育園行っていますが、結局濡れたまま袋に入れられるので、どれもすぐカビちゃうので安いのを探していて(T_T) 説明不足ですみません😣💦⤵️バンキンスはじめて聞きました❤️