ままり
ユニクロのマタニティスキニー履きやすかったです!
私は骨盤ベルトを直接肌に巻くと荒れてしまったので、スキニーの上に巻いてました。ずれたりすることはなかったです😊
あとはユニクロのマタニティ用じゃない前ボタンのワンピース愛用してます!
ままり
ユニクロのマタニティスキニー履きやすかったです!
私は骨盤ベルトを直接肌に巻くと荒れてしまったので、スキニーの上に巻いてました。ずれたりすることはなかったです😊
あとはユニクロのマタニティ用じゃない前ボタンのワンピース愛用してます!
「産後」に関する質問
産後の生理についてです。産後1回目の生理が産後3ヶ月の時にきました。2回目の生理が今予定日から4日おくれています。妊娠、出産前は周期にほぼズレがなかったです。産後の生理は不順になりやすいのでしょうか?また、ど…
産後1ヶ月たちます。今週金曜日で旦那の育休がおわります。 育休中旦那は、5歳1歳の2人の保育園送迎5回、お風呂寝かしつけ(自分は先寝て5歳娘が弟寝かしてあげてることのが多かったです)をしてくれました。 夜中は2時3…
死にたくなる気持ちって、精神科の薬を飲めば無くなりますか? 家を建てたことによるマイホームブルー(詳細は長くなるため省きます)で、この1年半、毎日ふと、死んだら楽になれるなら死にたい、と思ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント