※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロのキャミ型ブラトップについて何がいいのかわからない。オススメ教えてください。

妊婦~授乳期の間はユニクロのキャミ型のブラトップがいいってよく聞いたのでユニクロにいったのですが、3.4種類あって、何がいいのかわかりませんでした。

詳しくオススメ教えてくださる方いませんか😭

コメント

ポッポ

私はこれ着てます!
エアリズムではなく綿素材です😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!一つだけゆったりな感じの生地があったのでそれかな??ちゃんと触ってくればよかったです🥺
    1着かってみます❤️

• 8月27日
れれり

私もそう聞いてたのでエアリズム素材のものを2つも購入したのですが、パットがしっかりしていてとても授乳しずらく、結局使ってません😭

• ママリ

ママリ

えぇ、それは残念でしたね🥺みなさんいいっていうからまさかそんなことがあるなんて💦

• 8月27日

キャミ型のブラトップより私はシームレスブラ派でした!

キャミタイプは妊娠期はいいのですが授乳期はわざわざ下からめくるのめんどくさかったりするので、、。締め付けもそんななく、授乳期はブラタイプの方が重宝しましたよ!

授乳期は授乳パット間に挟んだり、おっぱいがパンパンになるのを考慮して1サイズか2サイズ大きめを買うのがおすすめです😀

• ママリ

ママリ

画像までありがとうございます!このタイプもあげる時は上からあげるって解釈ですか??🥺
    大きめ1着かってみます!

• 8月27日

そうですね!下からおっぱい出してました😂(笑)
合う合わないはあると思いますが、是非お試しを〜✨

退会ユーザー

すみません、上に書くつもりがミスっちゃいました😓💦

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

下からですね(^^)❤️いえ、ありがとうございます☺️

• 8月27日