※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

雨が降りそうだったので洗濯物を取り込んだら大きめのクモがついてまし…

雨が降りそうだったので洗濯物を取り込んだら大きめのクモがついてましたーーーヒィィーーー😱😱😱😱😱
至近距離でこんにちはしてしまいぞわぞわが止まりません💦
止むを得ず掃除機で吸い取りました…はぁ、、、

コメント

2boys´mama

掃除機から捨てるのも嫌ですね…😭

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    ほんとそれです…でもそれしか思いつきませんでした😭放置して部屋に解き放たれるよりはマシかなって…😭

• 8月27日
ほのぼのママ

わかります👍こないだ自分も洗濯物に大きな蛾がついてるの気づかず⤵️触ってしまいました😭気持ち悪かったです(笑)

• mama

mama

大きな蛾も怖いですよね😭私も、本当に全く気づかなかったです…外干しやめた方がいいんですかね😭💦

• 8月27日

🕷おそろしいですよね😫
うちもこの前洗面所に出現して逃げられて次の日虫取り網と虫用冷凍スプレー買って仕留めました😭

• mama

mama

恐ろしいです、、、けっこう大きかったので😭なんとも言えないあの姿が頭から離れません😱💦
    虫取り網、私も買っておこうと思いました!けっこう使えそうですね✨

• 8月27日

退会ユーザー

大きいし足も早いですよね😭実家にいる時は母が虫取り網で捕まえてその上から冷凍スプレーしてそのまま外に捨ててました!使えると思います😊

• 8月27日
  • mama

mama

他の虫にも使えそうだしいいですね✨虫取り網と冷凍スプレー常備するようにします😭

• 8月27日