雑談・つぶやき 産後の生理が、1年経って復活しました。5月25日からありまして、次が… カテが分からなくてつぶやきに。 産後の生理が、1年経って復活しました。 5月25日からありまして、次がまだ来てません。 妊娠希望だけど、基礎体温はつけておらず、3日に検査薬したけど陰性でした。 1人目妊娠前は生理周期が長くて35日だったのですが、産後は生理不順になるって言うし、いつ生理が来るのか、それとも妊娠してるのか… もやもやしてます>_< まとまりのない文ですいません。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 基礎体温 産後 妊娠前 生理周期 検査薬 陰性 SR★(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント