マイナポイントで楽天カードを紐付けしたいが、iPhoneが古くて対応していない。その場合、楽天はできないでしょうか?
マイナポイントで楽天カードを紐付けしたいのですが、わたしのiPhoneが古くて対応していません。
その場合、楽天はできないですかね??
- なな
コメント
退会ユーザー
楽天カードアプリがダウンロードできないという事ですかね💦
今のところそれしか方法なさそうですよね😅
音
楽天だけはできないみたいですよね。調べたら楽天カードは手続きスポットなどでの申し込みは9月以降できるようになるみたいですが、まだ準備の段階のようです。
-
なな
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
9月以降にすることにします!- 8月27日
-
音
早めにできるようになるといいですね😄私はその為、楽天カード、楽天payはマイナポイントの候補から外しました😣
- 8月27日
-
なな
そうなってしまいますよね…
家族4人分となると生活スタイルからして楽天は一つは入れないとという感じで、、、
マイナポイントの申し込み自体は9月末までですよね?上限に達しない限り、、、- 8月27日
-
音
マイナポイントの申し込みは3月いっぱいですよ😄
- 8月27日
なな
楽天カードアプリはダウンロードできていつも使ってるんですけど、
マイナポイントのアプリの読み取り機能がiPhone7〜みたいで、、、
わたしのがiPhone6sなんですよね、、、💦
メルペイ、ペイペイはコンビニのコピー機からできたのですが、楽天はコピー機からできないみたいで😭