妊活 長野県東信地区、できれば佐久市か南佐久辺りで骨盤矯正・体の歪み矯正… 長野県東信地区、できれば佐久市か南佐久辺りで骨盤矯正・体の歪み矯正などで良かった施術院がありましたら教えてください。 妊活に対応している鍼灸などもあれば教えてください。 以前小海にあるこばやし施術院に行ってとても良かったのですが、院長先生が変わられたのでどうしようか迷っていまして、、。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 海 先生 体 妊活 長野県 鍼灸 佐久市 一児のママリ(3歳9ヶ月) コメント さだはる いわむらだ整骨院は妊娠のための骨盤矯正や産後の骨盤矯正やってくれるみたいですよ! 8月27日 一児のママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊