コメント
ak.u
うちは食べムラ、夜中の頻回授乳に疲れ、ちょうど1歳からの保育園のタイミングで断乳しました😊
最初からパクパク!とはいきませんでしたが、体格が大きいのもあり、フォロミではなく牛乳あげてました。
朝はヨーグルトにふりかけご飯、バナナ少し…みたいな偏ってるなーって感じの食事でしたが、保育園ではよく食べてたようです。
お腹すけば絶対食べる!と思ってました😅
ak.u
うちは食べムラ、夜中の頻回授乳に疲れ、ちょうど1歳からの保育園のタイミングで断乳しました😊
最初からパクパク!とはいきませんでしたが、体格が大きいのもあり、フォロミではなく牛乳あげてました。
朝はヨーグルトにふりかけご飯、バナナ少し…みたいな偏ってるなーって感じの食事でしたが、保育園ではよく食べてたようです。
お腹すけば絶対食べる!と思ってました😅
「断乳」に関する質問
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
一歳半の女の子を育てています。 断乳は一歳ごろしたのですがいまだに夜寝る時はママのおっぱいを触りたがります。 乳首をつねったりふにふにしたり、それがたまらなく不快なのでやめたいです。 同じような経験がある方…
妊娠中は13キロ増えて 完母にしたら体重が18キロ減りました🤣 1人目の出産前の体重に戻りました。 また母乳あげてます。 断乳したら一気に体重て増えますか?? 間食とかは特にしてなく、生理前にチョコ食べます🙄 どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね😂今日も朝からおにぎり、うどん、チャーハンを準備しましたが一口も食べてくれません😢
偏っていても食べてくれれば心配ないのですが😭
究極にお腹が空くまで待ってみます😣
ak.u
断乳の頃は、ほんっとにヨーグルトと果物って感じでした😅笑
食べてくれればもういいやと😓
なので保育園で初めてたべた!って結構多いです😅💦
その献立真似したりしてました😊
みみ
うちも来月から保育園で、ご飯を食べないと難しいと言われて焦っています😫
みんなが食べてるのを真似して食べてくれるといいのですが😞
献立真似してみるのいいですね🤩やってみます😊