雑談・つぶやき 絵本で魚に興味を示しだしたので、水族館に連れて行くとまさかの無関心… 絵本で魚に興味を示しだしたので、水族館に連れて行くとまさかの無関心、、水槽の近くに行かせると怖がって逃げてました。。笑 なぜかスロープや階段に興奮して、必死に登り降りする息子、、😭 そんなのいつでもできるでしょーー! ペンギンなら喜ぶかなと連れて行くと、水槽に貼ってあるペンギンの写真やイラストにペン!ペン!と連呼する息子、、😭笑 本物のペンギンいるのに… イルカには興味を示してくれました😅 子供って不思議です笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 絵本 息子 写真 魚 水族館 イラスト まあ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ☆まめお☆ あります!あります🤣 うちも、同じくらいの頃はリアルな生き物よりも絵本などの優しいタッチの絵に興味がありましたよ☺️ 動物園と水族館は、親が大変なだけで子どもは無関心でしたw 8月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント