※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃが触らずに鳴る理由について相談です。座敷わらしに関連があるかもしれません。

触ってないないのに急におもちゃが鳴り出す事ってありますか?押さないと鳴らないタイプのおもちゃなのに、、🥶色々考え出したら止まらない、、
座敷わらしならいいんだけどな、、

コメント

わたし、お盆中ありました!!
びっくりしたけど、まぁ祖母の新盆だしなぁと思って😂笑

太鼓のおもちゃで陽気な音が鳴りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お盆中ならお家に遊びに来たのかもしれないですね😂
    いや、でも陽気な音でも怖い😱

• 8月27日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちは押すとアヒルの鳴き声出るやつが冬場に連日鳴ってました😂
押す部分の接触不良だと思いますが、押しても鳴らないのに、何にもしてないときに鳴ったりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押してもならないのに急に鳴るのは怖いですよね💦
    ウチもここの所2.3回ありまして怖すぎて😇

• 8月27日
<(_ _*)>

うちもありました!今朝!(笑)

メガネを引っ張ったら音がするタイプのおもちゃがひとりでに鳴り出し、おー、今日はそんな日かーと無理やり納得しましたw
うちは怖いことは全部ティンカーベルか妖精さんがしたことにしてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムリー!😂笑
    分かります!無理やり納得させるけど急に恐怖に襲われます🙃
    玲さんのポジティブ思考笑いました!🤣でもそう考えるしかないですよね!

• 8月27日
にじいろ

ありました!アンパンマンの鍵盤のついた玩具が片付けして数時間後にシーンとした時急に喋りだして「ぼくアンパンマン!私ドキンちゃんよー俺様~…何して遊ぶ?」と。一人で部屋にいたのですが、隣の部屋にいた知人も聞こえてるのに恐怖で聞かなかった事にして来てくれず、一人恐怖と戦ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖い!!
    喋り出す系はやめてほしいですね😂
    その恐怖と戦う感じ分かります!しばらく心臓バクバクして平然を装ってますもん私😇

• 8月27日