※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マキシ
ココロ・悩み

育児や家事でイライラしています。子供に期待しすぎたかも。旦那との関係も不安。1人の時間が欲しいです。

一日中イライラしてる。4歳の娘には顔を見るたびにイラつく。反抗するのは当たり前なのにそれが成長なんだと思っても気が楽にならない。まだ小さいのに期待しすぎてるんだよね。
着替えにしても歯磨きにしても(やるからおいでー)って言ってるのに理由つけてちっとも来ない。そのくせ自分でしないのに。甘やかし過ぎた??疲れるなぁ。私の育児の仕方間違えた?

旦那にも(早く働いてほしい、でもお前は底辺の人間だから底辺の仕事しかできないもんな)って言われるし小間使いにするし私って一体何??よくもそんなこと言えるよ。傷つかないと思ってるんだろうか。
私も早く働きたいよ!
2歳の息子と一日中ずっと家にいるのはもう嫌!!

私は1人の時間がほしい。

旦那が羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も来月4歳になる娘、
顔見るとイライラします。
女の子だからか口が達者で
まあイラつく。ああ言えば
こう言うってやつですかね😅

それが蓄積されてか 顔
見たら 鬱陶しいって思います😔

• マキシ

マキシ

そうなんです、はむかってくるというか😤素直に謝る事もしないから余計に腹が立ちます。

• 8月27日
うん

イライラしますよね。でも、一番の原因は旦那さんですね。うちもそうですが。。

• マキシ

マキシ

口だけ夫です!!

• 8月27日