その他の疑問 写真をCD-Rのディスクに保存していきたいのですが買ったものが700MBで動… 写真をCD-Rのディスクに保存していきたいのですが 買ったものが700MBで動画などが入ると30枚程しか保存出来ず 手間もかかるし、ディスクの枚数もかなり必要で…😭 調べてみたんですが写真を保存出来て700MB以上の容量のものがどれなのかよくわかりません😩 今後写真を見るだけでなくもう一度パソコンに保存できるようなあタイプのものがいいんですが どんなタイプのディスクを購入したらいいんでしょうか🧐 詳しい方教えて下さい😵 最終更新:2020年8月27日 お気に入り CD 写真 動画 kokko(妊娠13週目, 7歳, 8歳) コメント ママリ USBではダメですか?😭😭 CDだとやはい容量に限界がある気がします( ; ; ) 8月27日 kokko USBという手がありましたね🙄 ディスクで50枚やってきたので 少し悔しい気持ちはあります…笑 8月27日 ママリ めちゃくちゃ失礼ですが今だとCDで保存はなかなかアナログかなーと😭 USBでも動画は多分いっぱいになるのでハードディスクおすすめです☺️ 8月27日 kokko ご指摘ありがとうございます🤣 わたしがかなり機械音痴でアナログなので ほんと分からなくて😭😭 USBとハードディスクも合わせて調べてみます! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
USBという手がありましたね🙄
ディスクで50枚やってきたので
少し悔しい気持ちはあります…笑
ママリ
めちゃくちゃ失礼ですが今だとCDで保存はなかなかアナログかなーと😭
USBでも動画は多分いっぱいになるのでハードディスクおすすめです☺️
kokko
ご指摘ありがとうございます🤣
わたしがかなり機械音痴でアナログなので
ほんと分からなくて😭😭
USBとハードディスクも合わせて調べてみます!
ありがとうございます😊