雑談・つぶやき 長男の時は育てるのに必死で絵本とか全然読まなかったから次男の時は生… 長男の時は育てるのに必死で絵本とか全然読まなかったから 次男の時は生きていれば大丈夫!精神で 絵本を買って読んであげようとしてるけど 全く興味なし🤦♀️ 読んでる、私の顔目掛けてハイハイしてくるし 髪の毛掴まれるし🤦♀️ どういうこっちゃ🤷♀️笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 絵本 髪の毛 夫 ハイハイ 男 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント りんご うちも赤ちゃんの時から本読んでますが最初全然興味なかったですよ😂 それでも毎日寝る前に読んでたら今は絵本大好きな子になりました💓 8月27日 🐦⬛ちゃん どんな絵本を読んでますか??😩 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
どんな絵本を読んでますか??😩