夜遅くにお腹がすいた時の食事について教えてください。
明日から正期産!!\(^^)/❤️
お腹すいて仕方がないっ
皆さん夜遅くにお腹すいた場合何食べられたり、飲んだりされてますかっ!!
- ええねん(4歳2ヶ月)
コメント
あおいママ
もうすぐですね😊
がんばりましたね〜!
私は夜中にホットココア飲んでました(笑)
mama
私も妊娠中お腹すいてぐうぐうでした😭
鶏むね肉と野菜をたっぷり入れたスープを夜中によく飲んでました!!
-
ええねん
やっぱりお腹すきますよね😆
ヘルシーだしお腹にもたまるし最高ですね☺️💕私も夜中お腹すいた時ように何か作っておかなきゃですね😭
とりあえずホットのなにか飲んでみます😌- 8月27日
ママリ
パイン食べちゃいました😚😚😚💕
-
ええねん
フルーツ最高ですね☺️💕🍍
私はコストコのパンオショコラを1つ、大事に味わって食べました😋- 8月27日
ええねん
もうすぐです☺️💕
コロナで立ち会いも面会もなくなっちゃったので不安が増したのですが、とても楽しみです✨
がんばりましたね〜なんて言われることないので、うるっときました😢💕ありがとうございます😢
やっぱりホットはいいですよねっ!ココア買い忘れちゃってるから、ホットミルクティー飲もうかなぁ😌
あおいママ
約10か月、お腹の中に自分のもの以外が入ってるって本当に大変なことだと思います💦
でもそれだからこそ楽しみですね!
きっと幸せな時間が待ってますよ💕
ミルクティーも飲んでました(笑)
しかも甘いやつ!
ぜひぜひ一日の最後は自分を甘やかしてあげてくださいね😊
ええねん
肉体的にも精神的にも辛い時たくさんあるし、私たち本当に頑張っていますね😌すでに4人産んだ母を尊敬してます✨
あおいママさんのポジティブな言葉で、なんだか出産がとても楽しみになってきました😊あおいママさんのように素敵な言葉をかけられる人に私もなりたいです🥰
私も甘ーいやつ飲みます😋
お忙しいと思いますが、あおいママさんもリラックスタイムとれますよに☺️🍀
あおいママ
そうです、頑張ってます😊
うちも三姉妹なので、母には尊敬しかないです👍
何事にもポジティブが一番ですよ😊
疲れちゃったら旦那さんに甘えてください💕笑
産まれてからも大変ですけど、嫌でも終わりが来てしまうので楽しんだもの勝ちです☺️
私にまでありがとうございます〜💕
子どもが寝たのでアイス食べながらゴロゴロしてママリを堪能してます😂
コメント間違えたとこにしちゃいました!ごめんなさい💦
ええねん
ポジティブが1番その通りですよね☺️💕
出産したら旦那に甘えにくくなるとか聞きますが、いつまでも甘えたいです〜😂笑
育児終えた人は皆あっという間だったって言いますし、1日1日を大切に楽しんでいきたいですね🥰
お子さんねんねしたんですね!勝利ですね🏅
私も最近ママリ堪能してます〜☺️💕皆さん優しい✨✨
通知きて即見に行ったら、消えてて察しました〜🤣笑
全然お気になさらず😉